中国听障儿童网

小哲妈妈
骑士
骑士
  • 金钱1631龙币
  • 威望289龙威
  • 贡献值285爱心
  • 交易币6410龙币
  • 好评度284玫瑰
  • 终身成就奖
阅读:3669回复:48

[语聆34期]幸福天使-林小潇

楼主#
更多 发布于:2018-03-10 15:19
3月6日
今天入院,一切顺利。小潇有些小兴奋,12点多才睡着,其他一切都还好。今天做术前检查,42天和6个月都做了全面的听力检查,医生还是说要复查一个听力,还要做个磁共振。还有一些比较无语的检查,比如喉鼻支镜心脏肝脏彩超,说是一个套餐,所以要一起做。在我们的坚持下。喉鼻支镜取消了,心脏肝脏彩超必须做。写到这必须给小潇点个赞。我们在没有用药的情况下完成了这两项检查。为小潇的定力点赞。明天就是abr和磁共振。相信一切都会顺顺利利的,宝贝一起加油
回复 二维码
小哲妈妈
骑士
骑士
  • 金钱1631龙币
  • 威望289龙威
  • 贡献值285爱心
  • 交易币6410龙币
  • 好评度284玫瑰
  • 终身成就奖
1楼#
发布于:2018-03-10 15:22
3月8日
今天检查磁共振和复查听力。孩子很配合。吃药马上就睡了,做完所有检查就醒了,好像他知道一样。这两天做检查,小潇非常的配合,好像知道心疼妈妈一样,不想妈妈太辛苦。我爱你,宝贝。明天手术,相信一切都会顺顺利利的
小哲妈妈
骑士
骑士
  • 金钱1631龙币
  • 威望289龙威
  • 贡献值285爱心
  • 交易币6410龙币
  • 好评度284玫瑰
  • 终身成就奖
2楼#
发布于:2018-03-10 15:24
3月10日
今天手术,今早6:30后禁食。6:30前喂了一次奶,潇潇安然进入梦乡。早上七点半自然醒来,一如既往的活泼可爱。计划十二点半手术,十点半的时候困了睡了一觉,刚醒没多久手术室就来接孩子了,上到手术室对一切都很好奇,东看看西摸摸,完全没有任何害怕的感觉。后来手术室阿姨把他抱进去的时候,还好奇地东看西看,我看着他渐渐远去的背影,内心说不出的感受。老公过来拥抱了我,叫我放心,那一刹那,我想哭。我知道,想哭,更多的不是担心,我想是对未来新生的期待吧。做完手术,他就能跟我们一样,听到这世界上各种美妙的声音了。现在我在等待手术过程中,内心很平静。
术前偶遇了去手术室手术的李永新教授。还如五年前我见他的时候那样的儒雅潇洒,一句,放心吧,没问题的。莫名心定了很多。五年前,小哲,也是李教授手术,非常的成功,顺利康复,现在是个非常优秀的孩子。相信一切都是最好的安排。
手术很顺利,1点钟进去,2点十几分就出来了,抱过床的时候哭闹挣扎了一会,脸蛋有点肿,肤色还好,就是看孩子挣扎哭得声音都嘶哑,抱着他小小的身体,还有些微微发抖,心很疼,泪水忍不住流下来,母子连心啊。亲爱的潇,一切都会过去的,爱你,勇敢的宝贝,期待你的满血复活
总版主
总版主
  • 金钱84073龙币
  • 威望8379龙威
  • 贡献值5085爱心
  • 交易币106593龙币
  • 好评度5426玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-03-10 22:25
小哲妈妈:3月10日
今天手术,今早6:30后禁食。6:30前喂了一次奶,潇潇安然进入梦乡。早上七点半自然醒来,一如既往的活泼可爱。计划十二点半手术,十点半的时候困了睡了一觉,刚醒没多久手术室就来接孩子了,上到手术室对一切都很好奇,东看看西摸摸,完...
回到原帖
因为一样的遭遇,所以我们站在一起. 因为一样的孩子,所以我们的生活充满挑战. 因为有你们的爱.所以有了这个家! http://weibo.com/405358372
与你同行
新手上路
新手上路
  • 金钱10龙币
  • 威望2龙威
  • 贡献值2爱心
  • 交易币40龙币
  • 好评度2玫瑰
4楼#
发布于:2018-03-13 08:45
加油小宝贝!你是最棒的!
快乐自然
语聆教师
语聆教师
  • 金钱45龙币
  • 威望9龙威
  • 贡献值9爱心
  • 交易币180龙币
  • 好评度9玫瑰
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-03-13 14:15
加油!
小哲妈妈
骑士
骑士
  • 金钱1631龙币
  • 威望289龙威
  • 贡献值285爱心
  • 交易币6410龙币
  • 好评度284玫瑰
  • 终身成就奖
6楼#
发布于:2018-03-17 15:17
3.11术后第一天
术后有点烦躁,昨晚和孩子爸爸轮流抱着睡,久不久哼哼两声,其他还好。到下午就满血复活了,下地到处溜达,晚上吃了点饭。晚上睡觉比昨晚安稳多了,一切都在越来越好,宝贝加油!
小哲妈妈
骑士
骑士
  • 金钱1631龙币
  • 威望289龙威
  • 贡献值285爱心
  • 交易币6410龙币
  • 好评度284玫瑰
  • 终身成就奖
7楼#
发布于:2018-03-17 15:18
3.14术后第四天
今天摘掉了加压包。植入体和伤口都很好,小潇也非常的配合,没有哭闹。一切都顺利,还要在拍个片,看一下植入体的情况。
小哲妈妈
骑士
骑士
  • 金钱1631龙币
  • 威望289龙威
  • 贡献值285爱心
  • 交易币6410龙币
  • 好评度284玫瑰
  • 终身成就奖
8楼#
发布于:2018-03-17 15:19
3.16术后第六天
今天是出院的日子,住院这段时间得到很多人的爱和帮助,一切都顺顺利利,期待开机!
小哲妈妈
骑士
骑士
  • 金钱1631龙币
  • 威望289龙威
  • 贡献值285爱心
  • 交易币6410龙币
  • 好评度284玫瑰
  • 终身成就奖
9楼#
发布于:2018-03-28 19:54
3.28
10月28天,开机第一天
今天的天气阳光明媚,3月的南宁春暖花开。今天也是小潇开机的日子,上午10点半左右来到奥地利公司南宁的办公室,小家伙有些好奇的东看西看。开机给声音第一个反应是愣了一下,回头看一下我,然后东张西望,反应还不错,看到小家伙听到声音了好开心。然后就是给各种声音,沙锤,鼓声,摇铃,三脚架。三脚架的声音最明显,一听到声音停顿了一下,然后马上就扭头去找。其他反应不明显,但是我不担心,知道孩子肯定是听到了的。给了两个程序,先用一程序,让我观察第一个程序的反应,如果反应灵敏就先暂时不换二程序。如果不是很好,用一周后换到二程序,二程序声音比一程序大。
  回来的时候,关门嘭的声音扭头看了一下,赶紧告诉孩子这是关门的声音,嘭,好大声(动作加表情)。感觉对那个关门的嘭声音反应还是挺好的,出门的时候,那个门嘭一声,又回头看了一下。还有就是被我的惨叫声吓哭了。今天回来喂奶的时候咬了我一口,我惨叫一声,他看着我大哭,以后又咬我一口来试探我。[捂脸]然后如愿又听到了惨叫了。
宝贝,相信一切都会越来越好的,加油!
上一页
游客

将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:1429561106@qq.com

联系我们
  • 语聆总群:全国听障儿童工作总群

语聆教室群:北京语聆网络教室

客服QQ:感谢您选择北京语聆,需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。

全国服务热线
  • 010-84833260 010-81788109
扫二维码关注我们

关于phpwind|联系我们|问题反馈