中国听障儿童网

子畅爸爸
总版主
总版主
  • 金钱27878龙币
  • 威望4626龙威
  • 贡献值7607爱心
  • 交易币100610龙币
  • 好评度4617玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:27093回复:37

奥地利耳蜗的使用说明与注意事项(录像)

楼主#
更多 发布于:2010-11-21 20:23
     这是我们11月16日中午在奥地利耳蜗北京总部,拿到Opus2的体外机,由耳蜗公司的工作人员给我们讲解耳蜗的使用方法和注意事项,我一边听一边录制的,其中有几段做了静音处理,因为涉及到产品的隐私信息。

本来我是没打算录像的,是3388提醒我最好录像,以备回济南后再看看复习一下,他说以前很多家长在医院那种乱哄哄的地方,听耳蜗公司讲,回到家里脑子里一片空白,啥也没记住,出现这样那样的问题,有些地方都是经验性的东西,说明书里不见得会都写上。回到家后我把录像重新做了整理分析,现在看来录像还是很有必要滴,3388我欠你一瓶趵突泉特酿,嘿嘿!

打算做奥地利耳蜗的家长可以看看这26万8的耳蜗到底都有啥东西,已经做完耳蜗的可以借助我这个视频回忆一下当初给你们讲解的时候,需要注意什么,也请各位已经做了奥地利耳蜗的家长在看完视频后,回个帖子说说那几点在视频中没有讲到,咱们一起把这个耳蜗注意事项完善一下。
      在当今数码设备越来越低廉的同时,欢迎各位家长利用自己的机会采集各种关于孩子的康复资料,一起共享一下,交流成功经验,找出差距不足。

图片:序列 01[20101121-2303150].JPG

最新喜欢:

回复 二维码
侠客
侠客
  • 金钱780龙币
  • 威望96龙威
  • 贡献值132爱心
  • 交易币880龙币
  • 好评度39玫瑰
1楼#
发布于:2010-11-22 10:55
这视频很好!子畅爸爸辛苦了.我家小孩还没手术,不过我看到后面干燥那一块,我想,助听器用的带电的干燥器不知有没有用?如果有用的话,或许会方便很多.
让宝贝笑得更灿烂!
总版主
总版主
  • 金钱27878龙币
  • 威望4626龙威
  • 贡献值7607爱心
  • 好评度4617玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2010-11-22 16:45
电子干燥盒,我猜测是那种通过电流在盒子里加热,形成类似一个小烤箱之类的,把机器烘干烤干,达到干燥的目的。但似乎这样安全性不如使用干燥剂好,而且我个人觉得干燥还是慢慢地被动的从盒子里吸收水汽比较好,电子干燥盒比较快比较猛

不知道大家怎么想的
新手上路
新手上路
  • 金钱400龙币
  • 威望34龙威
  • 贡献值141爱心
  • 交易币1219龙币
  • 好评度37玫瑰
3楼#
发布于:2010-11-22 20:21
好东西,
圣骑士
圣骑士
  • 金钱3660龙币
  • 威望363龙威
  • 贡献值294爱心
  • 交易币6040龙币
  • 好评度289玫瑰
4楼#
发布于:2011-05-01 21:03
我怎么没办法打开
祝福我家雨泽,希望雨泽健康快乐成长每一天,雨泽永远是爸爸妈妈的宝贝。。。
总版主
总版主
  • 金钱27878龙币
  • 威望4626龙威
  • 贡献值7607爱心
  • 好评度4617玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2011-05-01 23:13
注意找第一楼帖子,有个按钮“双击播放flash”,点击这个就可以看到了。

之所以这样是为了方便家长,需要看视频的自己去点击,如果只想看文字就不必去点击视频,加快网页的打开速度。
新手上路
新手上路
  • 金钱230龙币
  • 威望4龙威
  • 贡献值4爱心
  • 交易币260龙币
  • 好评度3玫瑰
6楼#
发布于:2011-07-16 16:12
我想下载下来,可能马上要用的到,可以下载吗?
侠客
侠客
  • 金钱455龙币
  • 威望27龙威
  • 贡献值79爱心
  • 交易币700龙币
  • 好评度25玫瑰
7楼#
发布于:2011-07-30 01:58
这个视频太好,我们当初不记得录,现在有不记得的就可以参考楼主视频,呵呵谢谢
骑士
骑士
  • 金钱845龙币
  • 威望117龙威
  • 贡献值115爱心
  • 交易币2650龙币
  • 好评度114玫瑰
8楼#
发布于:2011-08-05 23:27
怎么要那么贵啊!带手术费不是要30多万吗?
骑士
骑士
  • 金钱1470龙币
  • 威望129龙威
  • 贡献值155爱心
  • 交易币2800龙币
  • 好评度127玫瑰
9楼#
发布于:2011-08-06 11:08
好视频!
[url=http://www.91baby.com/bbbar.php][img]http://www.91baby.com/ticker/022ecc7070d7.jpg[/img][/url]
上一页
游客

将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:1429561106@qq.com

联系我们
  • 语聆总群:全国听障儿童工作总群

语聆教室群:北京语聆网络教室

客服QQ:感谢您选择北京语聆,需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。

全国服务热线
  • 010-84833260 010-81788109
扫二维码关注我们

关于phpwind|联系我们|问题反馈