中国听障儿童网

子畅爸爸
总版主
总版主
  • 金钱29413龙币
  • 威望4937龙威
  • 贡献值7908爱心
  • 交易币107179龙币
  • 好评度4922玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:7119回复:11

奥地利耳蜗防水性真机测试,

楼主#
更多 发布于:2012-04-01 16:26
我看演示者拿着像是opus1这个语言处理器。视频很新,是2012年3月27日发布的。

先看淋水测试,模拟孩子大量出汗,对语言处理器的影响。

http://www.tudou.com/listplay/lEhCj4C2Ojw/TaFCa5zxrOk.html

再看被水浸泡

http://www.tudou.com/listplay/lEhCj4C2Ojw/TfpTYp7zlv4.html

最新喜欢:

回复 二维码
圣骑士
圣骑士
  • 金钱3660龙币
  • 威望363龙威
  • 贡献值294爱心
  • 交易币6040龙币
  • 好评度289玫瑰
1楼#
发布于:2012-04-04 00:00
这会是真的吗?语言处理器不是稍微受一点潮就不行吗?
祝福我家雨泽,希望雨泽健康快乐成长每一天,雨泽永远是爸爸妈妈的宝贝。。。
总版主
总版主
  • 金钱29413龙币
  • 威望4937龙威
  • 贡献值7908爱心
  • 好评度4922玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2012-04-04 00:26
你要是不怕,可以拿你们家的耳蜗浇上水试试。呵呵

可别说我给你说的。

骑士
骑士
  • 金钱1555龙币
  • 威望202龙威
  • 贡献值182爱心
  • 交易币3980龙币
  • 好评度181玫瑰
3楼#
发布于:2012-04-05 16:56
还是尽量注意的好,我家有此处理器掉进水里了一小半,我赶紧断电干燥,倒是没什么问题,还是要注意的吧。反正也习惯了。
新手上路
新手上路
  • 金钱210龙币
  • 威望3龙威
  • 贡献值3爱心
  • 交易币240龙币
  • 好评度2玫瑰
4楼#
发布于:2012-04-07 15:07
我家孩子夏天光出汗,有时候还需要长时间的干燥呢!要不然有时候会出现指示灯闪烁。
圣骑士
圣骑士
  • 金钱2730龙币
  • 威望252龙威
  • 贡献值249爱心
  • 交易币5869龙币
  • 好评度249玫瑰
5楼#
发布于:2012-04-08 20:36
自己不要模仿,后果自负!
新手上路
新手上路
  • 金钱235龙币
  • 威望26龙威
  • 贡献值6爱心
  • 交易币300龙币
  • 好评度5玫瑰
6楼#
发布于:2012-04-20 12:24
是真的吗?头模型正好挡住了机器看不清楚,最好现场演示看看,那今后宝宝就可以游泳了,美国已经有了,最好能引进到中国,期待!
总版主
总版主
  • 金钱29413龙币
  • 威望4937龙威
  • 贡献值7908爱心
  • 好评度4922玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
7楼#
发布于:2012-04-21 07:17
这个演示只是说明,奥地利耳蜗在被水浸泡的极端情况下,短时间一两分钟不会有问题,但不代表可以长期泡在水中。

打个比方,小汽车有安全气囊,可以保护前排的乘客,不代表汽车随便撞,前排的乘客都不会出问题,只要出一次事儿,小命儿就没了。

电子产品更害怕的是长期的潮湿环境,由于空气中湿度过大,对电子产品的损害是逐渐的,慢慢地,但也是致命的,所以沿海地区的家长一定得做好平时的干燥工作。内陆地区的好点。

新手上路
新手上路
  • 金钱295龙币
  • 威望34龙威
  • 贡献值14爱心
  • 交易币460龙币
  • 好评度13玫瑰
8楼#
发布于:2012-05-07 14:53
还是别拿自己家的试了,这个实验让大伙略微的松了口气,但也不能舍得咱机子试啊。
骑士
骑士
  • 金钱1365龙币
  • 威望53龙威
  • 贡献值96爱心
  • 交易币900龙币
  • 好评度35玫瑰
9楼#
发布于:2012-05-18 13:41
是不是所有机型都防水
上一页
游客

将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:1429561106@qq.com

联系我们
  • 语聆总群:全国听障儿童工作总群

语聆教室群:北京语聆网络教室

客服QQ:感谢您选择北京语聆,需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。

全国服务热线
  • 010-84833260 010-81788109
扫二维码关注我们

关于phpwind|联系我们|问题反馈