中国听障儿童网

子畅爸爸
总版主
总版主
  • 金钱29418龙币
  • 威望4938龙威
  • 贡献值7909爱心
  • 交易币107199龙币
  • 好评度4923玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:87445回复:91

三家进口耳蜗大陆地区的售后服务政策和配件价格表(奥地利耳蜗、澳大利亚耳蜗、美国耳蜗)

楼主#
更多 发布于:2012-04-08 09:52
最近看到不少家长发帖子很困惑耳蜗的配件价格以及售后政策,记得我当时是三家都去问,都去了解,信息太多了,有时候记不过来都得拿个纸笔记下来,反正是搞得头晕脑胀,当时就想,如果有人能做个横向对比就好了。

做耳蜗不是一锤子买卖,售后服务和配件价格直接影响到家长后期的经济负担,所以这两个因素也将是新家长选择耳蜗的重要因素。

时间过得真快,我们耳蜗使用一年多以来,我自认为对自己所用的奥地利售后比较了解,同时向使用其他品牌的家长了解情况,统计分析,历时三天时间终于做出来一下这个表,表中列出三家耳蜗公司的全部产品线,包括产品的名称、型号、价格、产品图片、全球上市时间,是否曾因为质量问题被召回、售后质保的时间、配件的价格情况,这是我目前在网上能看到的公开的最全的资料了(堪称宝典级资料,自我吹嘘一下!)

数据都是来源于一线家长的真实数据,当然也不敢说全部准确,如果配件价格更新了,或者售后服务政策有变化了,可以回复这个帖子,不要给我发私信,经过核实之后,我将及时进行更新。

特别说明:这个表出来后,相信某些人会很不高兴,我们就是要把一切掖着藏着的东西都拿到太阳底下,希望三家耳蜗公司能多花点心思在售后和配件价格两个方面,只有这样我们家长才会选择和支持你们的产品。你们才能取得更大的市场份额。这样才能双赢!

各位家长注意,由于图片尺寸较大,下图是个缩略图,看不清楚文字内容,建议大家把图片另存到你的电脑桌面上进行观看。
或者更省事直接点击这个链接吧。

http://www.my33er.com/attachment/Mon_1205/39_53339_9a1a65bca4c330d.jpg

图片:2012年5月15日 22时51分-水印.jpg

最新喜欢:

回复 二维码
风云使者
风云使者
  • 金钱6705龙币
  • 威望682龙威
  • 贡献值702爱心
  • 交易币14170龙币
  • 好评度675玫瑰
  • 社区居民
1楼#
发布于:2012-04-08 15:21
辛苦了。
新手上路
新手上路
  • 金钱340龙币
  • 威望22龙威
  • 贡献值19爱心
  • 交易币560龙币
  • 好评度18玫瑰
2楼#
发布于:2012-04-08 15:30
子畅爸爸真的谢谢你的调查哦!实在伤不起哦!
圣骑士
圣骑士
  • 金钱2730龙币
  • 威望252龙威
  • 贡献值249爱心
  • 交易币5869龙币
  • 好评度249玫瑰
3楼#
发布于:2012-04-08 20:27
支持子畅爸爸,感谢子畅爸爸,祝小子畅越来越优秀!
总版主
总版主
  • 金钱29418龙币
  • 威望4938龙威
  • 贡献值7909爱心
  • 好评度4923玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2012-04-08 22:55
第一次更新记录 2012年4月8日
1、增加了三家耳蜗公司的产品中佩戴方式的说明。
2、增加了澳大利亚freedom语言处理器新购买的价格

以上内容都在图片中更新完毕。
骑士
骑士
  • 金钱1025龙币
  • 威望175龙威
  • 贡献值152爱心
  • 交易币3470龙币
  • 好评度152玫瑰
5楼#
发布于:2012-04-08 23:57
劳苦功高!
金色的麦穗
圣骑士
圣骑士
  • 金钱2795龙币
  • 威望151龙威
  • 贡献值127爱心
  • 交易币2810龙币
  • 好评度126玫瑰
6楼#
发布于:2012-04-09 10:08
对将要做耳蜗的和已经做耳蜗的,都有很大帮助,关键是较新,我们家做的时候就很难找到这么新这么全的,看来不是吹嘘,的确如此!
瑞涵爸爸
侠客
侠客
  • 金钱780龙币
  • 威望60龙威
  • 贡献值30爱心
  • 交易币900龙币
  • 好评度29玫瑰
7楼#
发布于:2012-04-09 14:38
谢谢子畅爸爸请我学到了这些
总版主
总版主
  • 金钱29418龙币
  • 威望4938龙威
  • 贡献值7909爱心
  • 好评度4923玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2012-04-09 16:45
2012年4月9日 16时39分更新

1、澳大利亚耳蜗的导线免费更换期为一年,特此更正。

图片更新完毕。
侠客
侠客
  • 金钱575龙币
  • 威望60龙威
  • 贡献值31爱心
  • 交易币980龙币
  • 好评度30玫瑰
9楼#
发布于:2012-04-10 10:34
这么费心的帮助大家,,,感激了,
健康快乐的成长吧,宝贝。有妈妈在,你不用害怕,我们一起努力向前!!加油
上一页
游客

将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:1429561106@qq.com

联系我们
  • 语聆总群:全国听障儿童工作总群

语聆教室群:北京语聆网络教室

客服QQ:感谢您选择北京语聆,需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。

全国服务热线
  • 010-84833260 010-81788109
扫二维码关注我们

关于phpwind|联系我们|问题反馈