中国听障儿童网

新手上路
新手上路
  • 金钱275龙币
  • 威望30龙威
  • 贡献值10爱心
  • 交易币380龙币
  • 好评度9玫瑰
60楼#
发布于:2013-08-07 15:57
用心家家长
新手上路
新手上路
  • 金钱230龙币
  • 威望24龙威
  • 贡献值4爱心
  • 交易币260龙币
  • 好评度3玫瑰
61楼#
发布于:2013-08-19 15:04
澳大利亚的人工耳蜗介绍得太少了,据说它在国际上占比是最高的
新手上路
新手上路
  • 金钱210龙币
  • 威望3龙威
  • 贡献值3爱心
  • 交易币240龙币
  • 好评度2玫瑰
62楼#
发布于:2013-09-07 23:58
现在奥地利的索纳塔超软电极+O1或O2的价格是多少呀?看表格里边没有呀,是不是更贵?谢谢了
总版主
总版主
  • 金钱29418龙币
  • 威望4938龙威
  • 贡献值7909爱心
  • 交易币107199龙币
  • 好评度4923玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
63楼#
发布于:2014-02-26 17:36
2014年2月26日更新三家耳蜗的产品信息和价格表,表格放在第一楼的帖子里。

更新内容:
1、奥地利耳蜗增加了他们最新的植入体康索托的产品信息和配置价格
2、澳大利亚耳蜗增加新植入体CI422的产品信息和配置价格。
3、美国耳蜗增加了新植入体helix电极与新语言处理器小海豚的产品信息与配置价格。

备注:表格中的价格为平时市场公开价格,临近爱耳日,在每年三月,各家耳蜗公司都会对其产品有较大幅度的优惠活动,因此3月份做耳蜗的价格要比表格中低一些,需要做耳蜗的家长要抓住有利时机。

新手上路
新手上路
  • 金钱265龙币
  • 威望26龙威
  • 贡献值5爱心
  • 交易币280龙币
  • 好评度4玫瑰
64楼#
发布于:2014-03-29 01:14
谢谢啦
...
新手上路
新手上路
  • 金钱235龙币
  • 威望24龙威
  • 贡献值4爱心
  • 交易币260龙币
  • 好评度3玫瑰
65楼#
发布于:2014-04-25 11:34
谢谢!有参考价值,辛苦了!澳大利亚C124R(CA)植入体+CP802  多少钱一套啊
总版主
总版主
  • 金钱29418龙币
  • 威望4938龙威
  • 贡献值7909爱心
  • 好评度4923玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
66楼#
发布于:2014-04-25 16:29
回 65楼(于亚欣) 的帖子
具体产品价格,你咨询耳蜗公司的业务员。
新手上路
新手上路
  • 金钱255龙币
  • 威望24龙威
  • 贡献值4爱心
  • 交易币260龙币
  • 好评度3玫瑰
67楼#
发布于:2014-05-11 18:31
子畅爸爸,freedom+n5才21万元?怎么可能?re(ca)+cp802现在是23.8万。N5(cp810)一般是达到27万以上。
总版主
总版主
  • 金钱29418龙币
  • 威望4938龙威
  • 贡献值7909爱心
  • 好评度4923玫瑰
  • 宣传大使奖
  • 特殊贡献奖
  • 教师先锋奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
68楼#
发布于:2014-05-12 10:02
回 67楼(步步升高) 的帖子
我了解的信息,
Freedom+N5目前自费做就是21万左右,
澳大利亚最新的植入体CI422+N5是27万左右

不知道你这个价格信息是自己问的耳蜗公司?

新手上路
新手上路
  • 金钱255龙币
  • 威望24龙威
  • 贡献值4爱心
  • 交易币260龙币
  • 好评度3玫瑰
69楼#
发布于:2014-05-12 13:00
回 68楼(子畅爸爸) 的帖子
澳大利亚最新的植入体CI422+N5是27万左右是对的,还有re(ca)+N5也是27万左右。
但是Freedom+N5这样的搭配,从从那个价格表中没有提到。
那个价格表是我从宝迪康公司里看到的,并拍了下来。
我想问一下,CI422植入体和re(ca)大概有什么不同,哪个好呢?可以大致说一下吧。
游客

将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:1429561106@qq.com

联系我们
  • 语聆总群:全国听障儿童工作总群

语聆教室群:北京语聆网络教室

客服QQ:感谢您选择北京语聆,需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。

全国服务热线
  • 010-84833260 010-81788109
扫二维码关注我们

关于phpwind|联系我们|问题反馈