中国听障儿童网

糖糖妈妈
骑士
骑士
  • 金钱2030龙币
  • 威望382龙威
  • 贡献值359爱心
  • 交易币7530龙币
  • 好评度359玫瑰
  • 社区居民
390楼#
发布于:2019-01-30 12:42
糖糖搞笑语录~属相

糖糖非常清楚我们家每个人的属相。
糖糖:爸爸,你属狗,快汪汪汪!
糖爸:汪汪汪!
糖糖:好啦,可以了,你现在可以属人了。哈哈,        狗爸爸,猪妈妈,蛇宝宝!

结婚
这一段,对结婚很感兴趣,懵懵懂懂。
糖糖:妈妈,我长大了,和谁结婚呢?
我:和你最爱的人呀。
糖糖:那我和大宝小宝结婚吧。
我:你最爱的人难道不是爸爸妈妈吗?
糖糖:可是糖糖长大的时候,爸爸已经老了。
我:你为什么和大宝小宝结婚呢?只能选一个哦
糖糖:那,大宝吧
我:为什么呀?
糖糖:因为糖糖是美丽的公主,大宝是王子呀。
我:好吧
糖糖:我小的时候和大宝结婚,等我长大了,就可以和爸爸结婚了。
糖糖妈妈
骑士
骑士
  • 金钱2030龙币
  • 威望382龙威
  • 贡献值359爱心
  • 交易币7530龙币
  • 好评度359玫瑰
  • 社区居民
391楼#
发布于:2019-02-01 21:40
糖糖在家里说话是常常是特别搞笑的。我们也喜欢和她配合斗嘴

糖糖:爸爸,快过来。(把爸爸拉到卫生间)
爸爸:干什么呀?
糖糖:这是什么颜色?(指着马桶里)
爸爸:黄色呀
糖糖:这是我放的屁(得意)
爸爸:屁是没有颜色的,这是谁尿的没冲马桶?!
糖糖:哈哈哈……
糖糖妈妈
骑士
骑士
  • 金钱2030龙币
  • 威望382龙威
  • 贡献值359爱心
  • 交易币7530龙币
  • 好评度359玫瑰
  • 社区居民
392楼#
发布于:2019-02-01 22:09
补充一个。
这么晚了,糖糖还在指挥爸爸做小汽车,她拿笔在纸箱画呀画,给爸爸说她想要什么样的汽车,爸爸按她的要求,拿剪刀做。不知道最后会做成一个什么样的怪物汽车

图片

糖糖妈妈
骑士
骑士
  • 金钱2030龙币
  • 威望382龙威
  • 贡献值359爱心
  • 交易币7530龙币
  • 好评度359玫瑰
  • 社区居民
393楼#
发布于:2019-02-12 21:48
一厚本故事书。讲了一个又一个,爸爸累坏了,可是糖糖不愿意,要求继续讲。爸爸说……不行,太累了,不讲了吧。
糖糖说:爸爸,这样……(做深呼吸状),来,我来教你,(深呼吸),好了,不累了吧爸爸,讲吧!
糖糖妈妈
骑士
骑士
  • 金钱2030龙币
  • 威望382龙威
  • 贡献值359爱心
  • 交易币7530龙币
  • 好评度359玫瑰
  • 社区居民
394楼#
发布于:2019-02-15 21:41
糖糖真是和我小时候一样一样的。
我小时候,自己就特能玩儿,把画片等玩具,编造各种情景。
糖糖也是如此,一个人用不同的玩具,制造不同的场景,不同的情节,不同的对话。
故事听多了。
上一页 下一页
游客

将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:1429561106@qq.com

联系我们
  • 语聆总群:全国听障儿童工作总群

语聆教室群:北京语聆网络教室

客服QQ:感谢您选择北京语聆,需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。

全国服务热线
  • 010-84833260 010-81788109
扫二维码关注我们

关于phpwind|联系我们|问题反馈