中国听障儿童网

xinxin妈妈
新手上路
新手上路
  • 金钱125龙币
  • 威望25龙威
  • 贡献值25爱心
  • 交易币520龙币
  • 好评度25玫瑰
阅读:1395回复:8

妈妈不怕你耳聋听不到,妈妈害怕你脑瘫不知道

楼主#
更多 发布于:2017-12-22 09:10
我的孩子刚出生听力就不过,最终确诊为极重度耳聋,和大多数家长一样,痛苦不堪,但是我们都在尽力联系医院给她做耳蜗,然而孩子的核磁显示,头部有轻微的脑白质,我懵了,什么是脑白质,我上网查找,也就是可能是轻微脑瘫,我家孩子是各项发育的都慢,但是精神状态不错,现在1周2个月,不会走路,不会爬,会扶着东西站住很久。9个月才会坐,大家帮我看下这个核磁报个和听力报告,看看对孩子有什么影响

图片

回复 二维码
zhangtianshu
侠客
侠客
  • 金钱515龙币
  • 威望85龙威
  • 贡献值62爱心
  • 交易币1680龙币
  • 好评度62玫瑰
  • 终身成就奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-12-22 17:57
我家孩子也是这样的,不过好像你家宝贝没有我家的重!脑白质不影响的!能尽早做就尽早做,别耽误了孩子!我家因为各种原因三岁才做,后悔呀!
妈妈爱乐乐
骑士
骑士
  • 金钱1300龙币
  • 威望240龙威
  • 贡献值217爱心
  • 交易币4690龙币
  • 好评度217玫瑰
  • 终身成就奖
  • 特殊贡献奖
2楼#
发布于:2017-12-22 18:01
我们也是有脑白质,发育的比别的孩子晚点,看你描述应该也没有问题,孩子会走也是很快的,抓紧干预,让孩子早日听见,才是最重要的
xinxin妈妈
新手上路
新手上路
  • 金钱125龙币
  • 威望25龙威
  • 贡献值25爱心
  • 交易币520龙币
  • 好评度25玫瑰
3楼#
发布于:2017-12-23 18:37
zhangtianshu:我家孩子也是这样的,不过好像你家宝贝没有我家的重!脑白质不影响的!能尽早做就尽早做,别耽误了孩子!我家因为各种原因三岁才做,后悔呀!回到原帖
嗯嗯,是打算最近做了!就是害怕孩子脑瘫
xinxin妈妈
新手上路
新手上路
  • 金钱125龙币
  • 威望25龙威
  • 贡献值25爱心
  • 交易币520龙币
  • 好评度25玫瑰
4楼#
发布于:2017-12-23 18:38
妈妈爱乐乐:我们也是有脑白质,发育的比别的孩子晚点,看你描述应该也没有问题,孩子会走也是很快的,抓紧干预,让孩子早日听见,才是最重要的回到原帖
嗯嗯,就是各项发育慢
侠客
侠客
  • 金钱515龙币
  • 威望85龙威
  • 贡献值62爱心
  • 交易币1680龙币
  • 好评度62玫瑰
  • 终身成就奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-12-23 22:23
xinxin妈妈:嗯嗯,是打算最近做了!就是害怕孩子脑瘫回到原帖
我家就是脑瘫而且还比你家的重!脑瘫也得做,做了就比没做强,至少能让他听到声音,跟人有沟通,听力和康复训练都是相辅相成得事情!不能黑孩子耽误了!我就是怕各种问题,担心各种问题,最后还是给孩子耽误了!
ly可可
新手上路
新手上路
  • 金钱400龙币
  • 威望58龙威
  • 贡献值34爱心
  • 交易币890龙币
  • 好评度33玫瑰
  • 终身成就奖
6楼#
发布于:2017-12-24 21:59
我家也是脑白质,得到语聆的指导康复得很好
侠客
侠客
  • 金钱515龙币
  • 威望85龙威
  • 贡献值62爱心
  • 交易币1680龙币
  • 好评度62玫瑰
  • 终身成就奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-01-01 19:32
ly可可:我家也是脑白质,得到语聆的指导康复得很好回到原帖
你家孩子运动怎么样?有康复日志吗?
张伟
新手上路
新手上路
  • 金钱5龙币
  • 威望1龙威
  • 贡献值1爱心
  • 交易币20龙币
  • 好评度1玫瑰
8楼#
发布于:2018-06-27 10:30
聋哑人耳蜗治愈好
游客

将意见发给我们
  • 通过email将您的想法和建议发给我们

编辑部:1429561106@qq.com

联系我们
  • 语聆总群:全国听障儿童工作总群

语聆教室群:北京语聆网络教室

客服QQ:感谢您选择北京语聆,需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。感谢您选择北京语聆,您需要什么请告诉我,我们将竭诚为您服务。

全国服务热线
  • 010-84833260 010-81788109
扫二维码关注我们

关于phpwind|联系我们|问题反馈